Usamos cookies para personalizar o nosso conteúdo e melhorar a sua experiência. Ao continuar navegando neste site, você concorda com nossa Política de Privacidade e utilização de cookies.
.
Italianas
Nhoque de abóbora com parmesão
1h30
4 porções
Penne arrabbiata (molho picante)
30 minutos
Stromboli (Joelho italiano)
2h
6 porções
Abobrinha recheada
1h10
Polenta frita com parmesão
Espaguete com marisco ao alho e óleo (vôngole)
40 minutos
Nhoque com ragu de carne
2h30
Lasanha de frango com creme de ricota
1h20
Focaccia de parmesão, tomate e alecrim
6 a 8 porções
Risoto de aspargos com grana padano
50 minutos
Tagliatelle à bolonhesa
1h
Á moda brasileira
Rolls de pizza
8 porções
Torta de espinafre com creme de ricota
Almôndegas à parmegiana
Kibe recheado com requeijão
Abobrinha empanada com creme de ricota temperado
50 min
Bolo de milho com requeijão cremoso
Sobremesas
Brigadeiro de Queijo
20 brigadeiros pequenos
Sorvete de Queijo Parmesão
4h15
Biscoito de Gengibre (Gingerbread Man)
20 porções
Pandoro Italiano
3h30
Tiramisú com Creme de Ricota
+4 horas
Cheesecake de Ricota
1h40
Manteiga
Mussarela
Creme de Ricota
Parmesão
Grana Padano
Parmigiano Reggiano
Requeijão