Dicas da Nonna

lupa busca
Risoto cremoso: os truques infalíveis para conseguir a textura perfeita do prato
Frios . 2 de outubro

Risoto cremoso: os truques infalíveis para conseguir a textura perfeita do prato

Jantar romântico com toque italiano: menu completo para surpreender
Frios . 2 de outubro

Jantar romântico com toque italiano: menu completo para surpreender

Salpicão de frango fit com creme de ricota: aprenda a fazer uma versão leve do prato
Frios . 2 de outubro

Salpicão de frango fit com creme de ricota: aprenda a fazer uma versão leve do prato

Molho de tomate caseiro: receita italiana simples e deliciosa
Frios . 25 de setembro

Molho de tomate caseiro: receita italiana simples e deliciosa

Aprenda a fazer uma ‘espuma de parmesão’ para finalizar pratos simples com sofisticação
Frios . 25 de setembro

Aprenda a fazer uma ‘espuma de parmesão’ para finalizar pratos simples com sofisticação

Como cozinhar cappelletti?
Frios . 25 de setembro

Como cozinhar cappelletti?

6 receitas leves com creme de ricota para comer no lanche da tarde
Frios . 25 de setembro

6 receitas leves com creme de ricota para comer no lanche da tarde

Panini italiano: 5 sanduíches populares que são ricos em história e sabor
Frios . 25 de setembro

Panini italiano: 5 sanduíches populares que são ricos em história e sabor

Mini pizza com massa de pão de forma: lanche rápido para crianças
Frios . 18 de setembro

Mini pizza com massa de pão de forma: lanche rápido para crianças

Frittata: a omelete italiana que pode ser recheada com legumes, queijos e até batatas
Frios . 18 de setembro

Frittata: a omelete italiana que pode ser recheada com legumes, queijos e até batatas

Snack de parmesão para acompanhar tábua de frios e outros pratos
Frios . 18 de setembro

Snack de parmesão para acompanhar tábua de frios e outros pratos

Arancini x supplí: qual a diferença entre os bolinhos italianos?
Frios . 18 de setembro

Arancini x supplí: qual a diferença entre os bolinhos italianos?

Risoto de parmesão: aprenda receita curinga para jantares especiais
Frios . 18 de setembro

Risoto de parmesão: aprenda receita curinga para jantares especiais

As entradas típicas de um almoço ou jantar italiano
Frios . 18 de setembro

As entradas típicas de um almoço ou jantar italiano

100 anos de Tramezzino: a história do sanduíche italiano que conquistou o mundo
Frios . 18 de setembro

100 anos de Tramezzino: a história do sanduíche italiano que conquistou o mundo

Nhoque de batata x nhoque à moda romana? Entenda as diferenças entre as deliciosas receitas tradicionais
Frios . 18 de setembro

Nhoque de batata x nhoque à moda romana? Entenda as diferenças entre as deliciosas receitas tradicionais

O que diferencia uma tradicional lasanha italiana da versão ‘abrasileirada’
Frios . 18 de setembro

O que diferencia uma tradicional lasanha italiana da versão ‘abrasileirada’

Torta di Mele: aprenda a fazer a torta de maçã italiana com massa amanteigada
Frios . 18 de setembro

Torta di Mele: aprenda a fazer a torta de maçã italiana com massa amanteigada

Crocância com sabor: conheça a pizza de batata eleita ‘rainha de Roma’
Frios . 18 de setembro

Crocância com sabor: conheça a pizza de batata eleita ‘rainha de Roma’

Dá para fazer risoto com arroz normal? Descubra como preparar essa receita clássica de um jeito prático
Frios . 18 de setembro

Dá para fazer risoto com arroz normal? Descubra como preparar essa receita clássica de um jeito prático

Chips de parmesão: um petisco crocante com apenas 1 ingrediente 
Frios . 18 de setembro

Chips de parmesão: um petisco crocante com apenas 1 ingrediente 

Comer como um local na Itália: o que pedir em Roma, Nápoles, Florença e Milão
Frios . 18 de setembro

Comer como um local na Itália: o que pedir em Roma, Nápoles, Florença e Milão

A salada caesar é italiana? Conheça a história do prato refrescante com lascas de parmesão
Frios . 18 de setembro

A salada caesar é italiana? Conheça a história do prato refrescante com lascas de parmesão

Como o parmesão envelhece e por que isso importa tanto no sabor
Frios . 18 de setembro

Como o parmesão envelhece e por que isso importa tanto no sabor

12345616
Queijo fundo esquerdo

Produtos

Queijo fundo direito