12 de junho de 2025
Sanduíche de bagel tostado e recheado com Creme de Ricota Galbani temperado, salmão defumado fatiado, fatias finas de pepino, folhas verdes frescas e toque de limão.
O bagel é a opção perfeita para quem deseja fugir um pouco da rotina e preparar um café da manhã ou lanche mais elaborado! Esse pão é muito consumido nos Estados Unidos, podendo ser encontrado facilmente em todas as cafeterias do país com recheios variados. O diferencial do bagel é seu formato redondo de anel, com um buraco no meio que o faz lembrar um donut. Nessa receita, o recheio do bagel conta com creme de ricota temperado, salmão, folhas verdes e pepino. Esse mix de ingredientes deixa um sabor bem leve e refrescante, mas com um toque especial que foge do comum. Você pode prepará-lo para comer na hora ou para levar no lanche da tarde, deixando qualquer refeição bem mais saborosa, refinada e interessante!
O creme de ricota no bagel de salmão tem o papel de trazer mais cremosidade ao paladar, além de fixar melhor os outros ingredientes dentro do pão. Como estamos falando de uma receita repleta de sabores ricos e marcantes, nada melhor do que dar um toque extra ao creme de ricota. Para isso, você deve misturá-lo com azeite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Isso vai deixar um gostinho mais refrescante e temperado, ideal para quem quer um bagel de salmão bem elaborado!
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Para que o creme de ricota temperado fique perfeito, é importante apostar em produtos de alta qualidade. Isso garante que a mistura vai ficar bem homogênea e na consistência ideal: nem muito densa e nem muito líquida. O Creme de Ricota Galbani, marca nº1 de queijos na Itália, tem o sabor suave do verdadeiro queijo fresco. Assim, ele combina bem com outros temperos, pois cada um consegue manter seu gosto de forma bem presente, mas sem causar um exagero no paladar. Além disso, o Creme de Ricota Galbani tem uma textura leve e ultra cremosa, o que o torna ideal para o preparo de patês, pastas e molhos variados.
Além do bagel de salmão, o creme de ricota temperado pode ser aproveitado em uma grande variedade de receitas. Você pode guardar um pouco para usar no recheio de um sanduíche natural ou servir com torradinhas, dando um toque extra de sabor e cremosidade. O sabor fresco e marcante dos temperos usados na receita também são ótimos para complementar petiscos variados. Se quiser, você também pode incrementar o creme de ricota temperado com outros ingredientes. Orégano, manjericão, mostarda e salsinha são algumas sugestões de temperos que ficam deliciosos em molhos cremosos, deixando o sabor mais especial!
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